Si vous avez des problèmes avec une vidéo, voici quelques points à contrôler :

Lecture et conversion:

• Pouvez-vous lire la vidéo dans un autre lecteur comme Windows Media Player ou VLC ? Si ce n'est pas le cas, le problème vient probablement de la vidéo elle-même.
  • Vous pouvez essayer de convertir la vidéo dans un logiciel tiers ou freeware (comme par exemple Handbrake) en choisissant le profile d'encodage H.264 MP4.
  • Mettez à jour votre pilote Intel HD Graphics

vous pouvez vérifier le dernier pilote directement sur le site web d'Intel (recommandé) : https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/download-center/home.html

• Assurez-vous que Intel HD Graphic est votre carte par défaut :

https://support.dartfish.tv/fr/support/solutions/articles/27000052496-configurer-la-carte-intel-hd-graphics-avec-dartfish-v10-classic-v10-

Publication:

• Vérifiez que votre système d'exploitation est à jour en exécutant Windows Update.
  • Avez-vous un antivirus ou un pare-feu qui fonctionne en arrière-plan ?
  • Vérifiez que la date de votre ordinateur est correcte et qu'elle est réglée sur l'heure locale (fuseau horaire).