Si vous avez des problèmes avec une vidéo, voici quelques points à contrôler :

Lecture et conversion:

• Pouvez-vous lire la vidéo dans un autre lecteur comme Windows Media Player ou VLC ? Si ce n'est pas le cas, le problème vient probablement de la vidéo elle-même.
  • Vous pouvez essayer de convertir la vidéo dans un logiciel tiers ou freeware (comme par exemple Handbrake) en choisissant le profil d'encodage H.264 (Intel QSV) MP4 ou H.265 (Intel QSV) MP4.
  • Mettez à jour votre pilote Intel HD Graphics

vous pouvez vérifier le dernier pilote directement sur le site web d'Intel (recommandé) : https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/download-center/home.html

• Assurez-vous que Intel HD Graphic est votre carte par défaut:

https://support.dartfish.tv/fr/support/solutions/articles/27000052496

Publication:

• Vérifiez que votre système d'exploitation est à jour en exécutant Windows Update.
  • Avez-vous un antivirus ou un pare-feu qui fonctionne en arrière-plan ?
  • Vérifiez que la date de votre ordinateur est correcte et qu'elle est réglée sur l'heure locale (fuseau horaire).