Bienvenue dans les solutions logicielles vidéo Dartfish. Dartfish Software vous offre des fonctionnalités vidéo et d'enrichissement de pointe dans des applications faciles à utiliser, afin de rendre la puissance de la vidéo accessible à tous. Sa capacité à fournir un retour visuel instantané, à mettre en évidence les points d'intérêt clés sur la vidéo et à vous donner les outils nécessaires pour gérer et partager facilement la vidéo apporte aux utilisateurs une aide évidente et inestimable dans tous les processus de compréhension et d'apprentissage.

Une fois qu'une licence basée sur un appareil a été installée sur un ordinateur, le logiciel peut être utilisé sans qu'il soit nécessaire de se connecter avec un compte dartfish.tv.

1. Création d'un compte Dartfish.tv

Après avoir acheté une licence d'utilisation, vous recevrez un e-mail contenant un lien.

Cliquez sur ce lien et il vous sera demandé de vous connecter avec un compte dartfish.tv. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un (gratuitement) en cliquant sur *créer un compte.

2. Installation

Une fois connecté, vous arriverez sur la page web www.dartfish.tv/welcome où vos produits sont affichés.

• Téléchargez l'installateur en cliquant sur le bouton situé sous Dartfish 10. Enregistrez ce fichier sur votre ordinateur et exécutez-le.
  • Important : vous devez installer le logiciel en utilisant le compte Administrateur de Windows.
  • Acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur Suivant

• Sélectionnez la licence myDartfish

• Entrez les informations d'identification de votre compte dartfish.tv et cliquez sur Sign in.

• Votre installation est réussie et un raccourci du bureau a été créé. Cliquez sur Fermer

• Lancez le logiciel et cliquez sur Se Déconnecter dans le coin supérieur droit.

3. Gestion des copies installées

Il est possible d'acheter plus d'une copie du logiciel. Allez sur la page des paramètres de votre compte dartfish.tv et cliquez sur "Gestion des appareils". Vous trouverez ici la liste des appareils sur lesquels une copie de la licence a été installée. Dans l'exemple ci-dessous, le logiciel peut être installé sur 4 appareils en même temps et il a déjà été installé sur un ordinateur.

Si vous atteignez la limite des appareils autorisés et que vous souhaitez installer le logiciel sur un autre ordinateur, cliquez sur "Supprimer" et installez le logiciel sur le nouvel ordinateur. Vous n'avez pas besoin de désinstaller le logiciel de l'ancien ordinateur.

4. Freshdesk - Site Web d'assistance

Le site freshdesk https://support.dartfish.tv/support/home fournit une grande quantité de documentation concernant les produits Dartfish. Vous y trouverez des tutoriels, des guides d'utilisation, des documents d'assistance sur les dispositifs externes et un accès au service d'assistance.

5. Installation silencieuse pour les licences de périphériques

L'installation silencieuse est le processus d'automatisation de l'installation par la saisie de commandes à l'invite de commande de Windows. Cette méthode permet de contourner le processus d'installation en plusieurs étapes et est donc plus efficace lorsqu'une organisation a de nombreux ordinateurs à configurer avec Dartfish.

Dartfish 2022 et 2024

• Extrayez le fichier d'installation Windows (MSI) de l'installateur du logiciel Dartfish11_pro.exe en renommant l'extension EXE en ZIP et en utilisant 7-ZIP.
  • Trouvez le chemin de ce fichier et copiez-le dans la ligne de commande suivante. Utilisez les informations d'identification du compte dartfish.tv qui possède la licence.

msiexec /i "C:\Users\"nom d'utilisateur"\Desktop\Dartfish11_pro\Installer\Dartfish.msi" /q /l* %TEMP%\install.log USERNAME="XXXX.XXXX@XXXX.XX" PASSWORD="XXXXXXX" LOGINHOST="dartfish.tv"

Dartfish 10

• Extrayez le fichier d'installation Windows (MSI) de l'installateur du logiciel Dartfish10_pro.exe en renommant l'extension EXE en ZIP et en utilisant 7-ZIP.
  • Trouvez le chemin de ce fichier et copiez-le dans la ligne de commande suivante. Utilisez les informations d'identification du compte dartfish.tv qui possède la licence.

msiexec /i "C:\Users\"nom d'utilisateur"\Desktop\Dartfish10_pro\Installer\Dartfish10.msi" /q /l* %TEMP%\install.log USERNAME="XXXX.XXXX@XXXX.XX" PASSWORD="XXXXXXX" LOGINHOST="dartfish.tv"

• Exécutez l'invite de commande Windows en tant qu'administrateur
  • Copiez et exécutez la ligne de commande ci-dessus

Dartfish 10 Classic

• Extrayez le fichier d'installation Windows (MSI) de l'installateur du logiciel Dartfish10_classic.exe.
  • Trouvez le chemin de ce fichier et copiez-le dans la ligne de commande suivante. Utilisez les informations d'identification du compte dartfish.tv qui possède la licence.

msiexec /i "C:\Users\Desktop\Dartfish10_Classic\Installer\Dartfish10.msi" /q /l* %TEMP%\install.log USERNAME="XXXX.XXXX@XXXX.XX" PASSWORD="XXXXXXX" LOGINHOST="dartfish.tv"

timeout 5

"C:\Program Files (x86)\Dartfish\Dartfish 10 Classic\Dartfish10Classic.exe" -activate -USERNAME XXX.XXX@XXX.XX -PASSWORD XXXXXXX -loginhost dartfish.tv

• Exécutez l'invite de commande Windows en tant qu'administrateur
  • Copiez et exécutez la ligne de commande ci-dessus

Après ce processus, le logiciel sera installé et activé, le compte administrateur sera déconnecté et les utilisateurs anonymes pourront lancer le logiciel.