Vous êtes autorisé à utiliser votre licence sur 2 ordinateurs et 2 portables (smartphone ou tablette) à la fois.

Vous pouvez installer l'App ou le logiciel sur un 3 ème appareil mais vous ne pouvez l'utiliser en même temps.

Afin d'utiliser l'App ou le software sur le 3 ème appareil, vous devez désactiver un autre appareil d'abord :

1. Connectez-vous à votre compte dans un navigateur (www.dartfish.tv)
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite pour afficher le menu
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Sous "myDartfish" > Appareils autorisés cliquez sur Gestion des appareils
  5. La liste d'appareils autorisés s'affiche
  6. Cliquez sur Supprimer à côté de l'appareil que vous voulez désactiver

NOTE: Il n'est pas nécessaire de désinstaller les App ou le logiciel de vos appareil