Le logiciel Dartfish Pro S offre la possibilité d'enregistrer jusqu'à 4 caméras en un seul enregistrement. Le fichier créé est un document Dartfish et le séquençage, les métadonnées et la synchronisation entre les différentes vues sont conservés après l'arrêt de la capture. Lorsqu'un document Dartfish est ouvert dans Dartfish, les 4 vues vidéo sont chargées automatiquement.

Vous trouverez ci-dessous une liste des limitations de l'implémentation actuelle du document Dartfish :

Généralités

• Le document multi-vues est une fonctionnalité Pro S. Un document multi-vues peut être ouvert dans la Live S mais seule la vue A sera affichée.
  • Dans la bibliothèque, seule la vue A est affichée.

Capture

• L'enregistrement d'un document multi-vues nécessite des sources vidéo similaires (par exemple, 2 appareils blackmagic, 4 caméras IP avec les mêmes profils vidéo). Le mélange de périphériques d'enregistrement et de fréquences d'images différentes peut entraîner des problèmes tels qu'une mauvaise synchronisation et des arrêts sur image.
  • L'encodage en direct (c'est-à-dire la possibilité de convertir un fichier vidéo pendant la capture) n'est pas encore disponible pour les enregistrements à vue simple ou multiple.

Conversion, publication et partage

• La publication d'un document multi-vues sur dartfish.tv n'est pas encore supportée par tous les processus de publication.
    • Dans le panneau d'événement de Différé, "Exporter et partager > Exporter la vidéo" publie la vidéo comme un document multi-vues. Pour regarder les 4 vues sur dartfish.tv, l'option multi-vues est requise.
    • Tous les autres chemins de publication ne chargent qu'une seule vue : la vue active dans le logiciel, ou la vue A dans le cas où la vue de la grille est sélectionnée avant de commencer la publication.
  • La publication d'un document multi-vues à partir du tiroir télécharge les 4 vues sous forme de 4 vidéos séparées.
  • La fonction "Exportation de séquences" crée un clip vidéo par vue et par séquence.
  • La fonction "conversion depuis la bibliothèque" est désactivée pour les documents multi-vues.
  • OnAir prend en charge les documents multi-vues