Si vous souhaitez utiliser un dispositif de contrôle externe, vous pouvez trouver ici la configuration du Shuttle Pro v2 et du Shuttle Xpress produits par Contour Design Inc. Ces configurations fonctionnent avec les raccourcis clavier par défaut du logiciel Dartfish 2022. Si vous avez personnalisé les raccourcis et changé ceux liés aux commandes utilisées par les dispositifs de contrôle externes, les configurations ne fonctionneront pas.

Commandes Shuttle Pro V2                                                                  Commandes Shuttle Xpress

Installation

• Téléchargez les paramètres de la télécommande disponibles à la fin de cet articée
    • Utilisez le fichier dartfish10-ShuttleProV2.pref avec la Shuttle Pro V2 dartfish10-ShuttleXpress.pref avec la Shuttle Express
  • Connectez l'appareil à l'ordinateur
  • Téléchargez le fichier ContourShuttleDeviceConfiguration.exe et exécutez-le.
  • Ouvrez l'onglet qui correspond à votre dispositif (ShuttlePRO v2 ouShuttleXpress).
  • Cliquez sur Options > Importer les paramètres et recherchez le fichier de paramètres téléchargé à l'étape 1.
  • Sélectionnez les paramètres Dartfish dans les paramètres de l'application et cliquez sur Options > Changer l'application cible.
  • Recherchez l'application Dartfish 10 sur votre disque (elle doit se trouver dans C:\Program Files\Dartfish\Dartfish 10) et cliquez sur Ouvrir.

Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre dispositif de contrôle externe.

Note: si les commandes de la Shuttle ne fonctionnent pas après la configuration, redémarrez votre ordinateur