Il existe deux possibilités pour utiliser le Temps de Jeu dans le logiciel Dartfish :

• Ajouter le temps de jeu en superposé sur votre vidéo
  • Attribuer le temps de jeu à votre panneau de séquençage en tant que mot-clé.

Temps de jeu : comment ça marche ?

Une minuterie appelée Temps de Jeu est disponible en haut du volet de l'Editeur de panneau. Une fois que vous avez cliqué sur "Démarrer le temps de jeu", la minuterie se synchronise avec l'heure de la vidéo et augmentera ou diminuera si la vidéo est lue en avant ou en arrière.

1. Placez la tête de lecture au début du match
  2. Cliquez sur le "..." à côté du temps de jeu
  3. Sélectionnez "Ajuster le temps de jeu"
  4. Cliquez sur Restaurer et la minuterie est synchronisée avec l'heure du jeu dans la vidéo

Superposition de temps de jeu

Il est possible d'afficher le Temps de Jeu en superposition sur la vidéo dans les espaces de travail Différé et Direct :

1. Cliquer sur "..."
  2. Sélectionnez "Affichage du temps de jeu"
  3. Sélectionnez la position du Temps de Jeu, sa taille et le format de l'heure

Le temps de jeu sera incrusté dans la vidéo lorsque la vidéo est publiée ou que les événements sont ajoutés au montage

Temps de jeu dans le séquençage

Vous pouvez également utiliser les informations de temps de jeu dans votre panneau de séquençage.

• Ajouter un bouton mot-clé à votre panneau
  • Saisissez un nom de catégorie générique
  • Dans le champ mot-clé, saisissez "$(gametime)" comme indiqué ci-dessous

• Ce bouton attribuera le temps de jeu actuel à l'événement sélectionné