La prise en charge de Windows 7 et 8 est terminée

Microsoft a officiellement mis fin au support de Windows 7 et Windows 8 en janvier 2020. Nous concentrons nos recherches et développements sur la dernière version de Windows et depuis le 14 janvier, les mises à jour du logiciel Dartfish ne sont prises en charge que sur Windows 10.

Concentrer nos efforts sur des versions plus modernes du système d'exploitation Windows nous permet de développer les fonctionnalités les plus demandées par notre communauté, tout en garantissant des performances optimales qui tirent parti du matériel moderne.

Nous savons que le changement peut être difficile, nous sommes donc là pour vous aider avec des recommandations sur la marche à suivre et pour répondre aux questions sur la fin du support.

Que signifie la fin du support?

A partir du 14 janvier 2020, le logiciel Dartfish fonctionnera toujours sur les anciennes versions de Windows, mais Dartfish ne fournira plus les éléments suivants:

• Support technique pour tout problème
  • Nouvelles fonctionnalités
  • Versions de maintenance

Bien que vous puissiez continuer à utiliser votre PC sous Windows 7 ou Windows 8, sans la compatibilité garantie entre les nouvelles mises à jour et les anciennes versions du système d'exploitation, le risque de processus non optimisés et de bogues est plus élevé. Vous pouvez trouver la configuration système requise sur notre base de connaissances : What are the system requirements for Dartfish 10?