La fonction de téléchargement web donne la possibilité de partager des vidéos directement sur une chaîne dartfish.tv sans utiliser le logiciel. Le téléchargement web est disponible sur les chaînes illimitées de dartfish.tv. Si vous ne disposez pas de cette fonction, assurez-vous que la fonction est activée sur la chaîne et que vous avez les droits adéquats pour télécharger un document.

• Ouvrez la chaîne dartfish.tv
  • Ouvrez la collection où les vidéos doivent être téléchargées.

• Cliquez sur le bouton "ajouter une vidéo".

• Sélectionnez jusqu'à 4 vidéos (la vidéo sélectionnée sera fusionnée en un seul document), éditez le titre si nécessaire, ajoutez un mot-clé si nécessaire et cliquez sur le bouton "upload".

• Attendez que le processus de téléchargement soit terminé.

• Une fois le document publié, il apparaît sur la chaîne TV mais n'est pas disponible immédiatement car il doit encore être converti. Le message "video is processing" s'affiche pendant ce temps.

• Rafraîchissez la page. Lorsque la vignette de la vidéo apparaît, le document est disponible.

Informations techniques

Formats vidéo supportés

• .mp4
  • .mov
  • .mts
  • .m2ts

Taille des vidéos

La taille maximale de chaque vidéo est de 4 gigaoctets. Le téléchargement web vous permet de partager jusqu'à 4 vidéos en un seul téléchargement pour un total de 16 gigaoctets (4 vidéos de 4 gigaoctets).

Téléchargement

• Il n'est pas possible de télécharger plusieurs documents simultanément sur un même navigateur. Utilisez un autre navigateur si vous souhaitez publier des vidéos en parallèle.
  • Le téléchargement web n'est disponible que sur les ordinateurs.
  • Les Dartclip de la vidéo ne sont pas partagés avec la vidéo lors du chargement de celle-ci avec la fonction "Téléchargement Web".  Les informations contenues dans le Dartclip ne sont pas appliquées sur la vidéo.