L'édition myDartfish Soccer 360 S est un abonnement annuel qui comprend les produits suivants :

• Un logiciel myDartfish 360 S
  • Tous les avantages d'un abonnement myDartfish
  • Un panneau de séquençage avancé pour le football
  • Un tableau de bord interactif généré automatiquement pour chaque vidéo stockée sur le cloud.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Téléchargez le panneau de marquage avancé myDartfish Soccer dans l'application mobile myDartfish Note.
  2. Pendant le match, utilisez Dartfish Note pour séquencer les événements et générer un carnet de notes.
  3. Utilisez votre caméscope pour enregistrer le match, ou assurez-vous que vous pouvez obtenir la vidéo.
  4. Importez la vidéo dans le logiciel
  5. Fusionnez la vidéo et le carnet de notes
  6. Sauvegardez la vidéo sur une collection Cloud
  7. Visionnez le rapport sur un navigateur web

Regardez les tutoriels vidéo