myDartfish Baseball - Softball edition est un abonnement annuel qui comprend les produits suivants :

• Un logiciel Live S
  • Tous les avantages d'un abonnement myDartfish
  • Un panneau de séquençage avancé pour le baseball et le softball
  • Un tableau de bord interactif généré automatiquement pour chaque vidéo stockée dans le cloud

Comment ça marche?

1. Téléchargez le panneau de séquençage avancé myDartfish Baseball - Softball dans le logiciel myDartfish Live S
  2. Enregistrez le match dans Dartfish et séquencez pendant la capture vidéo
  3. Publiez la vidéo sur votre myDartfish Smart Cloud
  4. Regarder le rapport sur un navigateur Web

Voir les tutoriels vidéo (en anglais)