Le Mediabook utilise le lecteur Flash, qui a été désactivé par Adobe le 13 janvier 2021.

C'est pourquoi vous ne pouvez plus créer de Mediabook ni lire un Mediabook existant.

Il existe une solution de contournement :

1. Téléchargez Flashplayer_32_sa.exe.
  2. Renommez votre extension de fichier .dpa en .zip.
  3. Décompressez le contenu -> cela créera un dossier contenant toutes les ressources (y compris les fichiers .swf).
  4. Double-cliquez sur Flashplayer_32_sa.exe pour le lancer.
  5. Cliquez sur Fichier > Ouvrir > naviguez jusqu'à l'emplacement où vous avez décompressé votre Mediabook et recherchez le fichier Performance Analysis.swf.
  6. Le Mediabook se charge.