Mise à jour 8 - Juin 2021

• Modification de la référence de l'outil de mesure
  • Amélioration de la robustesse de la fonction Créer un film
  • Correction de bugs sur les systèmes sans carte audio
  • Maintenance des processus de mise à jour et de synchronisation.

Mise à jour 7 - Juillet 2018

• L'outil de mesure a été ajouté aux outils de dessin. Définissez d'abord une norme, puis commencez à mesurer.
  • En plus de cette nouvelle fonctionnalité, un bug lié à la publication d'instantanés avec des dessins a été corrigé.

Mise à jour 6 - Juin 2018

Comparaisons en écran partagé :

• Il est désormais possible d'enregistrer les comparaisons.
  • Possibilité d'ajouter du texte sur les analyses en écran partagé

Correction de bugs :

• Les mots-clés des événements sur dartfish.TV ne sont plus cachés.
  • La création de films avec des instantanés est améliorée

Mise à jour 5 - Mars 2018

• myDartfish 360 et 360 S sont désormais des applications 64 bits. Cela les rend plus puissantes mais elles ne seront plus compatibles avec les anciens systèmes d'exploitation 32 bits
  • Prise en charge de la vidéo 4K
  • Comparaison sur écran partagé . Effectuez vos comparaisons en utilisant n'importe quelle de vos vidéos, que ce soit dans la collection locale ou dans le Smart Cloud. Il n'est pas encore possible de sauvegarder les vidéos de comparaison
  • La synchronisation automatique au lancement du logiciel peut être désactivée. Cette fonction est destinée aux endroits où la connexion Internet est mauvaise.
  • Les fonctions de création d'événements de 360 S ont été implémentées dans 360. L'importation de carnets de notes reste limitée à 360 S

Mise à jour 4 - Septembre 2017

• Dartfish.tv HTTPS maintenant supporté
  • Correction de bugs

Mise à jour 3 - Mai 2017

Désormais, myDartfish 360/360 S peut être utilisé pour éditer le contenu des chaînes dartfish.tv (droits d'édition requis). Il n'est plus nécessaire de télécharger, éditer puis télécharger un nouveau document. Vous pouvez maintenant :

• Ajouter/modifier l'étiquette et la description
  • Ajouter/modifier des instantanés, et même ajouter des dessins.
  • Supprimer (mais pas modifier) les positions clés ajoutées par le logiciel Dartfish.
  • Les modifications sont automatiquement sauvegardées

Bien entendu, cela signifie également que les utilisateurs de 360 S peuvent séquencer le contenu des chaînes :

• Créer des événements
  • Modifier la description, la couleur, la position et la durée
  • Fusionner une vidéo en ligne avec un carnet de notes

L'édition de la position et de la durée des événements a été améliorée en permettant la saisie de valeurs de décalage :

• Exemple : +5 ajoute 5 secondes
  • Exemple : -1:23 réduit la durée de 1 min 23 s.

Plus des améliorations de performance et des corrections de bugs.

Mise à jour 2 - Mars 2017

• 360 indique désormais qu'une synchronisation est nécessaire lorsque le contenu du cloud est modifié par d'autres appareils.
  • Nouveaux raccourcis clavier : Ajouter un événement (CTRL + E) ; Ajouter un instantané (CTRL + U) ; Marquer un événement noté (CTRL + R).
  • Correction d'un bug empêchant l'option d'annuler la publication sur les chaînes dartfish.tv

Plus pour les utilisateurs de Windows 7

Un bug a été corrigé qui empêchait la lecture sur les systèmes Windows 7 avec un matériel graphique Intel. En cas de mise à jour à partir d'une version précédente, il est nécessaire de désactiver le décodage vidéo matériel comme suit :

1. Dans le menu Outils, sélectionnez Options...
  2. Sélectionnez les options avancées
  3. Assurez-vous que l'option Activer l'accélération matériel si disponible est désélectionnée.
  4. La désactivation de cette option n'est nécessaire que si la vidéo n'est pas lue sur votre système. Elle ne devrait pas avoir d'impact sur les performances de relecture vidéo de myDartfish.

Mise à jour 1 - Février 2017

Nous avons pris une grande partie des premiers commentaires et nos propres idées qui n'étaient pas dans la version initiale et créé un myDartfish 360 largement amélioré.

Améliorations générales

• Des " espaces de travail " en un clic qui adaptent la mise en page à différentes tâches.
  • Le nouveau "Hub" d'information affiche les détails de la vidéo
  • Partage des liens vers les collections
  • Téléchargement et chargement en masse vers les chaînes dartfish.tv
  • Option pour désactiver la lecture automatique des événements
  • Nouvelles options de tri
  • Modification du titre et de la description de la vidéo
  • Nombreuses améliorations des performances et de l'interface

Amélioration du séquençage des vidéos (360 S)

• Ajout manuel d'événements
  • Modification de la position et de la durée des événements
  • Création d'un film à partir de vidéos en ligne - le téléchargement n'est plus nécessaire