Février 2023

Novembre 2022

Septembre 2022

Mai 2022

Mars 2022

Janvier 2022

Novembre 2021

Octobre 2021

Septembre 2021

Juin 2021

Mars 2021

Février 2021

Septembre 2020

Août 2020

Juin 2020

Archives

Février 2023

Nouveau design des paramètres de compte des utilisateur

• Obtenez un aperçu du compte en un coup d'oeil
  • Profitez d'une interface dynamique compatible avec les écrans d'ordinateurs et d'appareils mobiles
  • Gérez facilement votre abonnement, les informations du compte et les paramètres de notification

Diverses corrections de bug

• Résolution du problème de publication de playlist incluant des instantanés
  • Résolution du problème de filtrage avec les slicers dans les tableaux de bords PowerBI
  • Résolution du problème de désactivation du renouvellement automatique dans certains navigateurs

Novembre 2022

Achat de l'abonnement Mobile dans le Google Play Store

• Achetez l'abonnement myDartfish Mobile par le biais de myDartfish Express dans le Google Play Store
  • Gérez votre abonnement, le renouvellement et le mode de paiement avec un seul compte

Maintenance

• Smart Playlists - Correction des résultats lors de la modification du nombre d'éléments affichés par page
  • PowerBI - Correction de la gestion des multi-sélections avec la touche "Ctrl" après une réinitialisation des éléments sélectionnés

Septembre 2022

Améliorations du lecteur vidéo

• Bond en avant +10s (raccourci "L") et bond en arrière -10s (raccourci "J")
  • Pause vidéo (raccourci "K")
  • Trame suivante (raccourci ".") et trame précédente (raccourci ",")

Playlists Personnelles

• Publiez vos playlists manuelles et intelligentes sur les chaînes dartfish.tv
  • Publiez vos playlists manuelles sur votre Smart Cloud personnel
  • Plus d'information sur le tutoriel dédié

Divers

• Remultiplexage des vidéos au format non standard lors de la conversion en ligne

Mai 2022

Playlists Personnelles

• Créez et sauvegardez des playlists avec des évènements choisis manuellement
  • Collaborez avec d'autres analystes sur les mêmes playlists
  • Plus d'information sur le tutoriel dédié

Divers

• Les Smart Clouds des licences myDartfish Pro et Pro S supportent les documents multi-vues
  • Les rapports PowerBI sont limités à 1'000 par chaîne dartfish.tv. Une fois cette limite atteinte, le rapport le plus ancien est effacé à chaque nouvelle publication. Les rapports effacés peuvent être générés à nouveau en tout temps
  • La vue "liste" est disponible sur les Smart Clouds
  • Correction du nombre de vues pour les évènements

Mars 2022

Playlists Personnelles

• Créez et sauvegardez des playlists
  • Ces playlists sont disponibles dans votre espace de travail personnel sur dartfish.tv.
  • Publiez les playlists comme une nouvelle vidéo sur dartfish.tv
  • Plus d'informations sur le tutoriel dédié

Vue sous forme de liste

• Passez de la vue en liste à la vue en miniature pour naviguer à travers les séquences.
  • Disponible uniquement pour les séquences

Divers

• Le nombre maximum de menus de navigation par mot-clé est passé à 20

Janvier 2022

Nouvelle fonction de filtrage multi-mots-clé

• Un 2ème mode de filtrage a été ajouté: le mode multi-sélection
  • Ce mode permet d'ajouter plusieurs mots-clé de la même catégorie à un filtre

Divers

• Lors du processus de réinitialisation de mot de passe, les utilisateurs qui ont oublié le mot de passer mais sont déjà connectés à leur compte dans le navigateur internet sont automatiquement déconnectés. Ainsi, ils ne doivent plus rentrer l'ancien mot de passe pour valider le nouveau

Novembre 2021

Gestion des vidéos dans le navigateur web

• Les utilisateurs ayant le droit de gérer des collections peuvent déplacer des vidéos entre ces collections. Un rôle sur la chaîne n'est plus nécessaire
  • Gérer inclut les droits de publication, de déplacement et de suppression

Octobre 2021

Gestion des mots-clés dans le navigateur

• Créez, modifiez et organisez des mots-clés directement dans le navigateur Web.

Support des documents multi-vues

• Les documents multi-vues enregistrés avec myDartfish Pro S peuvent être lus dans le navigateur web.
  • Supporté dans les versions desktop et mobile
  • Sélectionnez l'angle de la vidéo en bas à droite du lecteur vidéo.

Correction de bugs

• Le menu pour télécharger et partager des événements à partir de listes de lecture est de retour

Septembre 2021

Gestion des vidéos

• Les administrateurs de chaînes peuvent attribuer des mots-clés à une ou plusieurs vidéos à partir d'un navigateur Web (mode bureau uniquement).
  • Sélectionner toutes les vidéos en un seul clic
  • Sélectionner le nombre de vidéos affichées sur une page

Divers

• Un message de chargement est affiché lors de l'ouverture de la page d'une chaîne.

Juin 2021

Marqueurs de commentaires en ligne

• Il est désormais possible d'ajouter des commentaires sur n'importe quelle image d'une vidéo en insérant un marqueur de commentaires.
  • Ce marqueur est similaire à un instantané et comprend une étiquette et une description.
  • Il n'est pris en charge que par les navigateurs Web (versions mobile et de bureau).

Édition d'événements en ligne

• Modifiez l'étiquette, la description et la couleur des événements existants et des positions clés à partir d'un navigateur Web.

Apprenez à utiliser les commentaires en ligne

Divers

• Amélioration du temps de chargement de la page d'accueil des chaînes

Mars 2021

Paramètres des menus de navigation dans le navigateur web

• Les administrateurs d'une chaîne Dartfish.tv peuvent créer des menus de navigation par mots-clés dans le navigateur web
  • Ouvrez la section d'administration de la chaîne, allez dans l'onglet Paramètres et cliquez sur Paramètres de navigation.

Commentaires en ligne

• Différenciation entre les commentaires au niveau global et les commentaires au niveau de l'élément (c'est-à-dire l'instantané ou l'événement) améliorée.
  • Diverses améliorations mineures

Février 2021

Commentaires en ligne

• Ajoutez des commentaires aux vidéos, événements et positions clés directement dans un navigateur web
  • Prise en charge sur les navigateurs de bureau et mobiles
  • Activez les commentaires dans les paramètres de vos collections (droits d'administrateur requis)

Spécialisation sportive

• Les sports Baseball/Softball et Tennis sont maintenant disponibles.
  • Une licence myDartfish Sport est une licence qui intègre un panneau de séquençage avancé et un rapport dynamique sur le Cloud en plus des produits Dartfish habituels.
  • Trois sports sont disponibles : Football, Tennis et Baseball/Softball.

Améliorations diverses

• L'avatar de l'utilisateur est affiché dans la liste des collections des abonnés
  • Définition de l'image actuelle de la vidéo comme vignette (droits sur la chaîne requis)

Septembre 2020

Ordre des vidéos

• Triez les vidéos de la plus ancienne à la plus récente

Connexion Apple

• Utilisez votre compte Apple pour vous connecter à dartfish.tv.

Août 2020

Sélection en masse

• Sélectionnez plusieurs vidéos à la fois, puis sélectionnez l'action souhaitée.
  • Les fonctions suivantes peuvent être utilisées avec la sélection de masse
    • Supprimer des vidéos
    • Déplacer des vidéos vers une autre collection
    • Dupliquer une vidéo vers plusieurs collections (non disponible pour Dartfish Smart Clouds)
    • Supprimer des favoris
    • Récupérer des vidéos supprimées

WebUpload

• Lors de l'attribution de mots-clés, une liste de mots-clés existants est automatiquement affichée.

Juin 2020

Web Upload - Télécharger des vidéos sur dartfish.tv à partir d'un navigateur

• Fonctionne sur tous les navigateurs de bureau
  • Téléchargez jusqu'à 4 scènes dans un document
  • Assignez des mots-clés pendant le téléchargement
  • Supporte les fichiers vidéo .mp4, .mts, .m2ts et .mov

Instructions complètes ici : https://support.dartfish.tv/fr/support/solutions/articles/27000062590

Partage

• Les utilisateurs sans rôle d'administrateur peuvent accorder des droits de téléchargement lors du partage de vidéos.

Archives

Avril 2020

Gestion de collection

• Les vidéos peuvent être déplacées ou copiées dans différentes collections sur les navigateurs mobiles à l'aide de l'icône de dossier située à côté de la vignette de la vidéo.

Janvier 2020

Télécharger des événements sous forme de clips individuels

• Gagnez du temps et ne téléchargez que la partie pertinente de la vidéo.

Partagez la vidéo et démarrez à un événement spécifique

• Lorsque vous partagez une vidéo, vous pouvez décider de la faire démarrer à un événement spécifique.

• En cliquant sur le lien, la vidéo s'ouvre dans le navigateur Web directement au début de l'événement.

Partager sur les médias sociaux

• Le partage d'une vidéo ou d'un instantané sur Facebook affiche la vignette correspondante sur la publication Facebook.
  • Le partage sur LinkedIn est disponible pour les contenus publics et limités.
  • Le partage vers Whatsapp Web depuis un ordinateur est disponible pour le contenu public et limité.

Statistiques sur le trafic des chaînes

• Découvrez en un coup d'œil l'évolution de votre chaîne en comparant le trafic entre le mois en cours et le mois précédent.

Décembre 2019

Lecteur Web

• Filtrez les événements par couleur dans le lecteur vidéo.

Octobre 2019

Tableaux de bord

• Créez des tableaux de bord interactifs pour présenter visuellement les données incluses dans les vidéos séquencées à l'aide de PowerBI.

22 mai 2019

Amélioration de la gestion des chaînes

• Créer et modifier de nouvelles collections sans ouvrir la page d'administration de la chaîne

• Les utilisateurs peuvent s'abonner à des collections limitées pour recevoir des notifications de contenu si l'administrateur de la chaîne le permet dans les paramètres.

• Des listes de lecture intelligentes peuvent être ajoutées au titre de la chaîne sur la page d'accueil.

• Chaque nouvelle chaîne dartfish.tv contient par défaut une collection publique, une collection privée et une collection limitée.
  • Quitter la page d'administration de la chaîne conduit au contexte précédent, et non à la page d'accueil de la chaîne

1er mai 2019

Personnalisation du volet de filtrage dans le lecteur vidéo

• Optimisez la mise en page du volet de filtrage en classant les catégories de mots-clés selon vos besoins.
  • Ordonner les mots-clés dans chaque catégorie par ordre alphabétique ou quantitatif.
  • Plus d'informations sur le tutoriel dédié

Délégation de partage

• Un nouveau droit d'utilisateur "Inviter" est disponible au niveau de la collection.
  • Ce droit donne la possibilité de partager le contenu de la collection avec de nouveaux abonnés.

Notfications

• Le paramètre d'une chaîne active les notifications par e-mail et/ou mobile

Améliorations diverses

• Les pièces jointes sont plus visibles. Une icône rouge indique leur nombre
  • Il est possible d'extraire des fichiers csv des événements tagués par scène ainsi que par vidéo
  • Les fichiers csv supportent également les événements qui sont tagués avec plusieurs mots-clés de la même catégorie.
  • La réinitialisation du mot de passe d'un compte dartfish.tv envoie un e-mail même si aucun compte n'est associé à l'adresse e-mail saisie. L'e-mail indique qu'il n'y a pas de compte existant avec cette adresse.

Février 2019

Divers

• La description des instantanés et des événements est à nouveau visible pour les vidéos verticales. Auparavant, elle n'apparaissait que si le volet de filtrage était ouvert.

Janvier 2019

Modèles de chaînes dartfish.tv

• Sélectionnez un modèle de mot-clé par défaut lors de la création d'une chaîne dartfish.tv pour faciliter l'onboarding sur la gestion d'une chaîne.
  • 2 modèles sont disponibles pour les organisations qui gèrent une ou plusieurs équipes. 4 arborescences de navigation sont automatiquement appliquées à la chaîne.
  • Les modèles sont disponibles en anglais et en français. D'autres langues seront bientôt ajoutées.

Décembre 2018

Amélioration des listes de lecture intelligentes

• Davantage de contexte a été ajouté aux événements d'une liste de lecture. La position de l'événement et sa vidéo parente sont indiquées dans la liste de lecture.
  • Le défilement vers le haut et le bas dans les longues listes de lecture chargera les événements suivants et/ou précédents.
  • Les événements des listes de lecture sont chargés dans l'ordre chronologique de leur vidéo parente respective.
  • D'autres bogues d'affichage ont été corrigés

Améliorations du partage

• Les vidéos des collections privées ne peuvent pas être intégrées, sauf si le domaine a été ajouté à la liste blanche dans les paramètres de la chaîne.

• Les vidéos dans une collection privée ne peuvent pas être partagées à l'aide de l'option "Lien partagé".

Octobre 2018

Listes de lecture intelligentes

Les listes de lecture intelligentes permettent de revoir les événements de plusieurs jeux à la suite (ex : tous les plans du joueur A dans 5 jeux différents). Avantages :

• Les listes de lecture intelligentes sont automatiquement incrémentées lorsque de nouvelles vidéos sont téléchargées.
  • Des parties entières peuvent être téléchargées une seule fois, puis une liste de lecture dédiée partagée avec chaque joueur.

Les listes de lecture intelligentes peuvent être créées en utilisant les filtres d'événements (sur les ordinateurs de bureau).

Elles peuvent également être accédées à l'aide des menus de navigation par mots-clés (lorsqu'ils sont définis par l'administrateur de la chaîne).

L'API de Dartfish.tv a été étendue pour supporter les listes de lecture intelligentes. Les liens intelligents permettent d'ouvrir et de lire la liste des événements directement dans le lecteur. Plus d'informations sur https://api.dartfish.tv/.

Lecture sur les téléphones portables

• Les téléphones portables peuvent désormais lire les vidéos au ralenti. La vitesse de la vidéo peut être réglée sur 1/2 et 1/4 de la vitesse d'origine.

Lecture sur iPhone

• La lecture en ligne est prise en charge sur les iPhones récents (la vidéo ne passe plus automatiquement en plein écran).
  • Option "pause à l'arrêt sur image" ajoutée sur l'iPhone
  • Possibilité de glisser entre les positions clé sur l'iPhone

Outils d'administration du hub

• Possibilité de passer facilement de la chaîne à l'administration dans la liste du hub
  • Recherche de membres dans toutes les chaînes appartenant au hub
  • Possibilité de trouver des membres avec une licence myDartfish dans toutes les chaînes appartenant au hub.
  • Les bannières personnalisées ont été corrigées pour améliorer l'image de marque du hub.

Diverses

• Il est possible de trier la vidéothèque du plus ancien au plus récent
  • Le message de connexion envoyé lors de la distribution de licences ou de l'attribution de rôles a été amélioré.
  • Le partage Google+ a été supprimé en raison de la fermeture de Google+.
  • Un lien vers les versions précédentes du logiciel Dartfish 10 a été ajouté à la page "Mes applications".
  • Les comptes Dartfish.tv qui ont un abonnement actif acheté via l'App Store ne peuvent pas être supprimés
  • Légère refonte du modèle de chaîne

Septembre 2018

• Ajout de l'ordre de tri "Dernière modification" dans la vidéothèque.
  • Les notifications de contenu par e-mail ont été améliorées :

• La fréquence horaire remplace la fréquence immédiate.

Cela permet de regrouper les messages en cas de publications intensives.

• Le délai de livraison des notifications quotidiennes dépend désormais du pays de l'utilisateur

et sont généralement envoyées en fin d'après-midi.

• Les notifications sont regroupées par chaîne et le modèle est basé sur l'image de marque de la chaîne.

Les utilisateurs ont le sentiment de recevoir un message de votre organisation plutôt que de Dartfish.

• L'administrateur peut être notifié lorsque des vidéos sont supprimées.
  • Les paramètres des notifications par courriel ont été mis à jour dans les paramètres du compte.

Juillet 2018

• Aperçu de la vignette, du titre et de la description lors du partage de la vidéo sur Facebook / Whatsapp / Skype.
  • Nouvel avatar colorisé par défaut.

Juin 2018

• Ralenti dans le lecteur web : les vidéos peuvent être lues à la moitié ou au quart de la vitesse de la vidéo. Cette fonctionnalité est disponible sur les ordinateurs de bureau & les tablettes.

Mai 2018

• Conformité au GDPR
  • Possibilité d'attribuer des licences myDartfish à plusieurs membres simultanément.
  • Les membres peuvent se voir attribuer un rôle et un plan myDartfish lors de leur création.
  • Le statut d'inscription d'un membre est affiché lors du partage - plus facile de voir si quelqu'un est déjà actif sur votre chaîne.
  • L'API fournit maintenant des méthodes pour récupérer les données d'événements, y compris les mots-clés, qui peuvent être utilisées dans les connecteurs de données de l'API REST (Qlik/Tableau/etc)
  • PDF interactifs - les pdf imprimés partagés contiennent des liens directs vers les événements vidéo
  • Les panneaux de séquençage du logiciel peuvent être échangés via dartfish.tv.

Mars 2018

• Partager les résultats des recherches d'événements ou de vidéos (desktop) et de vidéos (mobile).
  • Partagez via WhatsApp et SMS (mobile)
  • Partager à l'aide du logiciel de messagerie électronique de votre choix.
  • Ces nouvelles options de partage vous permettent d'utiliser vos contacts, et pas seulement la liste des membres de votre chaîne

Février 2018

• Intégration de Google Analytics pour des statistiques avancées sur l'utilisation des chaînes.
  • API étendue
  • Création facultative de membres par une Branded App
  • Amélioration de la sécurité des mots de passe

Novembre 2017

• Le nouveau rôle "Spectateur" a été ajouté aux utilisateurs de la chaîne

Septembre 2017

• Duplication des membres entre les chaînes
  • Amélioration du support technique
  • HTTPS ajouté au site complet
  • Administrateurs multi-chaînes

Juillet 2017

• " Ce que vous voyez est ce que vous partagez " s'applique désormais également aux pages Lecteur et Vidéos.
  • Lancement de la version bêta de l'API de dartfish.tv
  • Les chaînes de dartfish.tv n'affichent plus les carnets de notes

Juin 2017

• Il est possible de partager le contexte de l'organisateur
  • Les statistiques personnalisées par chaîne sont disponibles en version bêta
  • Amélioration de la gestion de la Branded App avec plusieurs chaînes.

Mai 2017

• Possibilité de filtrer les événements par mots-clés sur plusieurs jeux
  • Amélioration des performances du moteur de recherche
  • Possibilité d'augmenter ou baisser le niveau de l'abonnement myDartfish en ligne