Si une vidéo se trouve dans une collection Smart Cloud, sa suppression la supprime définitivement et elle ne sera plus disponible pour aucune de vos applications et outils myDartfish.

La manière dont vous la supprimez n'a pas d'importance : à partir du site Web myDartfish, de myDartfish Express ou de myDartfish 360. Dans chaque cas, "supprimer" signifie "supprimer". Et bien sûr, c'est là que réside la puissance de myDartfish - la liberté d'utiliser n'importe lequel de vos appareils pour accéder et gérer le contenu de votre bibliothèque Smart Cloud... y compris la suppression.

Vous voulez libérer de l'espace sur votre téléphone ?

Ne supprimez pas - désactivez simplement l'option rendant la vidéo disponible hors ligne. Vous pouvez trouver cette option sous la vidéo.