• Ouvrez une vidéo et cliquez sur le bouton Comparer

• Un écran vidéo vide apparaît. Faites glisser une deuxième vidéo de la bibliothèque et déposez-la dessus.

• Chaque vidéo est dotée d'une barre de défilement qui permet de trouver précisément un point de comparaison. Il s'agit du point de synchronisation.

• Cliquez sur le bouton Terminé pour "verrouiller" le point de synchronisation et obtenir une seule barre de défilement pour la comparaison.

• Les outils de zoom et de positionnement vous permettent d'obtenir une vue optimale de l'action. Vous pouvez également masquer la bibliothèque afin d'utiliser au mieux l'espace disponible à l'écran.

• Lorsque vous avez fini de faire vos observations sur la comparaison, cliquez sur le bouton Fermer pour revenir à la vidéo d'origine.