Téléchargez vos produits

Dartfish 2022 Mise à jour 2 - 22.08.2022

Dartfish 2022 Mise à jour 1 - 18.05.2022

Dartfish 2022 - 15.03.2022

Dartfish 2022 Mise à jour 2 - Correctif - 08.11.2022

Publication de mots-clés sur dartfish.tv

• Des mots-clés peuvent être assignés aux vidéos dans le logiciel Dartfish. Il est aussi possible de configurer une chaîne dartfish.tv pour que certaines catégories de mots-clé doivent être remplies à la publication. Les mots-clé suivants sont publiés sur une chaîne dartfish.tv
    • Les mots-clés des catégories marquées comme obligatoire ou facultative
    • Les mots-clés des catégories qui existent déjà sur la chaîne
    • Les mots-clés des autres catégories sont ignorés
  • Lors de l'import du jeu de mots-clés d'une chaîne dartfish.tv, l'option "Importer uniquement les catégories requises pour la publication" est cochée par défaut

Maintenance

• Correction d'une boucle infinie à la sortie d'un instantané lors de la lecture d'un montage dans dartfish.tv
  • Seuls les évènements sélectionnés sont publiés lors de la publication d'une vidéo depuis Différé
  • Correction du bug de sessions de capture non enregistrées alors que l'option Enregistrement est cochée
  • Correction du bug de déconnexion de la session Live Collaboration lorsque l'espace de travail Direct est quitté
  • Les instantanés ne sont pas inclus dans la sélection lors de la publication d'évènements sur dartfish.tv
  • Synchronisation QR-Code - Correction du bug de désynchronisation lors de la saisie manuelle du décalage
  • Correction de divers crashs du Dartfish Publisher

Dartfish 2022 Mise à jour 2 - 22.08.2022

Dartfish Publisher

• Utilisez l'application dédiée pour effectuer des tâches de conversion et de publication en arrière-plan.
  • Continuez à utiliser le logiciel Dartfish 2022 pendant le traitement de ces tâches.
  • Préparez votre file d'attente pour publier tous les documents pendant la nuit.
  • Plus d'informations sur le tutoriel dédié

Autres améliorations

• Des lignes verticales et horizontales ont été ajoutées aux outils de dessin.

Diverses corrections de bugs

• Les modules complémentaires installés sont sauvegardés entre les sessions du logiciel
  • La vignette des vidéos découpées est créée avec la première image de la plage de lecture découpée
  • Les superpositions de temps de jeu et d'étiquettes d'événements sont incrustées sur la vidéo lors de l'utilisation du processus "Exporter et partager > Partager des séquences"
  • Problème de timeline lors de la création de films avec des instantanés et une vitesse de lecture inférieure à 1 dans l'espace de travail Presenter
  • Le fait de décocher l'option avancée "Activer l'audio" coupe correctement l'audio pendant la lecture de la vidéo dans le logiciel. Elle supprime également l'audio lors de la publication d'un montage.

Dartfish 2022 Mise à jour 1 - 18.05.2022

Protection du panneau de séquençage

• Partagez le panneau de séquençage sur dartfish.tv de manière non modifiable
  • Si un panneau partagé sur dartfish.tv est protégé, il ne peut plus être ni édité, ni ouvert dans l'éditeur de panneaux de séquençage.
  • La base de données des joueurs qui lui est associée peut toujours être modifiée.
  • Assurez-vous que les tagueurs de l'organisation utilisent le bon panneau de séquençage.
  • Protégez votre propriété intellectuelle en gardant secrets les mécanismes du panneau.

Attention : un panneau protégé ne peut plus être édité. N'utilisez pas cette fonctionnalité pour sauvegarder vos panneaux car vous ne pourrez plus les modifier.

Autres améliorations

• Ajout d'une option "Empêcher l'édition des mots-clés dans la liste des séquences" dans Outils > Options > Avancé afin d'empêcher la modification manuelle des mots-clés dans le volet des séquences.
  • Les sections peuvent être réduites dans le processus "Obtenir des panneaux en ligne".
  • Ajout d'émojis Windows dans le titre, la description et les mots-clés des vidéos en appuyant sur la touche "Windows "+ "."
  • Plus d'options de fréquence d'images ajoutées lors de l'enregistrement de vidéos avec des webcams (note : la webcam doit supporter le format)

Diverses corrections de bugs

• Correction du séparateur lors du renommage des événements exportés en local
  • Amélioration de la mise en page dans le gestionnaire de règles d'automatisation
  • Correction d'un bug lors de l'édition et de l'enregistrement d'une règle dans le gestionnaire de règles d'automatisation.
  • Utilisation des raccourcis clavier Ctrl+Alt+1/2/3... pour naviguer entre les espaces de travail
  • Étiquettes manquantes dans les panneaux de séquençage lors du téléchargement de panneaux depuis dartfish.tv à partir d'un logiciel avec une langue différente
  • Correction du mode plein écran indésirable
  • Ajout d'une ligne de temps dans Simulcam
  • Zoom dans le panneau de séquençage

Dartfish 2022 - 15.03.2022

Dans l'Action

• Module de capture en direct spécialement adapté pour les retours vidéo instantanés et dans le cadre de la formation
  • Capturez des événements en un seul clic
  • Rejouez en boucle pour donner un feedback vidéo aux athlètes
  • Plus d'information sur le tutoriel dédié

Synchronisation des flux de données avec QR Code

• Améliorez la précision de la synchronisation des flux de données en utilisant un code QR.
  • Fusionnez automatiquement les clips vidéo d'une même course ou d'une même séance d'entraînement pour créer un montage complet.
  • Plus d'information sur le tutoriel dédié

Raccourcis clavier

• Les raccourcis clavier personnalisés seront conservés à partir de cette version.

Télécommande

• Télécommande Xbox bluetooth standard. Utilisez une télécommande compatible Xbox pour contrôler le logiciel Dartfish.
  • Streamzap est à nouveau supporté

Voir les notes de version de Dartfish 10 ici