Nous souhaitons vous informer que les versions suivantes (V8, V9 et V10 Classique) du logiciel ont atteint leur fin de vie et ne sont plus prises en charge. Pour continuer à bénéficier des dernières fonctionnalités et améliorations, nous vous recommandons vivement de passer à la version la plus récente.

Qu'est-ce que cela signifie ?

• Les versions obsolètes ne bénéficieront plus de l'assistance de notre équipe de support, ni d'aucune mise à jour ou correctif.
  • Si vous continuez à utiliser des versions non prises en charge, vous risquez de rencontrer des problèmes de performance.
  • Les FAQ seront toujours disponibles sur notre base de connaissances.

Pourquoi cela se produit-il ?

• La technologie évolue rapidement et nous voulons nous assurer que notre logiciel est optimisé pour le matériel et le système d'exploitation les plus récents.
  • Le support de versions plus anciennes limite notre capacité d'innovation et d'amélioration.
  • Les versions plus récentes de Dartfish offrent des fonctionnalités améliorées et de meilleures performances.

Comment mettre à jour ?

Visitez notre site officiel et naviguez vers la section Contact : https://www.dartfish.com/contact

Remplissez le formulaire avec vos coordonnées et demandez un devis de mise à jour.

Ce formulaire sera envoyé au responsable des ventes de Dartfish pour votre pays et vous serez contacté dès que possible.

Nous apprécions l'attention que vous portez à cette question et votre soutien continu.