Le logiciel Dartfish peut utiliser une gamme extrêmement large de formats vidéo et peut donc utiliser la vidéo produite par la plupart des caméscopes et une gamme d'autres sources vidéo également.

Il peut importer des fichiers vidéo directement depuis des caméscopes, les renommer et "assembler" des fichiers divisés en une seule vidéo.

Il peut enregistrer un flux vidéo en direct pour que le retour d'information vidéo soit immédiat et continu, ou pour que la vidéo puisse être "séquencée" au fur et à mesure que le match se déroule. Nous avons établi une liste des appareils que nous recommandons pour le streaming en direct. Parmi d'autres informations précieuses, vous pourrez découvrir que :

• Les caméras IP peuvent être utilisées pour mettre en place un réseau de caméras fixes.
  • Les webcams de haute qualité peuvent être une solution rentable.
  • Les convertisseurs vidéo intégrés peuvent être utilisés pour créer un flux vidéo en direct à partir d'un caméscope.

(document en Anglais)