Pour changer l'adresse e-mail de votre compte dartfish.tv :

1. Allez sur www.dartfish.tv/accountsettings
  2. Connectez-vous
  3. Cliquez sur Profil et connexion > Modifier la connexion
  4. Entrez votre mot de passe pour valider la modification, entrez votre nouvelle adresse email et cliquez sur Sauvegarder. Vous recevrez un email de confirmation sur votre nouvelle adresse email.

Vous ne pouvez pas entrer une adresse email qui est déjà utilisée par un autre compte.

myDartfish, licences avec abonnements et licences basées sur un appareil

Tout abonnement, myDartfish ou licence basée sur un appareil dont votre compte dispose sera conservé. Le compte lui-même reste le même. Seule l'adresse e-mail est modifiée