Vous avez reçu un email vous informant que vous avez maintenant un compte dartfish mais vous n'avez pas demandé à en avoir un. Que se passe-t-il ? Que devez-vous faire ?

Dartfish.tv est un site de partage d'analyses vidéo pour les utilisateurs du logiciel Dartfish et de l'application Dartfish Express. Supposons que vous n'avez aucun intérêt dans tout cela, mais que quelqu'un qui veut un compte a fourni votre adresse électronique lors de la création de son compte. C'est probablement le résultat d'une mauvaise frappe plutôt qu'une intention malveillante, mais dans tous les cas, la meilleure action est de nous demander de supprimer votre compte.

Pour supprimer un compte indésirable

• Créez un ticket de support en utilisant ce lien ou
  • Utilisez le formulaire de contact pour demander la suppression de votre compte. Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser le texte ci-dessous, le copier (Ctrl+C), puis le coller (Ctrl+V) dans le formulaire de contact.

Un compte dartfish.tv a été créé par erreur en utilisant mon adresse e-mail. Veuillez supprimer ce compte.