Vous pouvez afficher les abonnements d'un membre à partir de la page Membres - en cliquant sur un membre et en sélectionnant Voir abonnements... :

Ou vous pouvez voir les abonnés d'une collection à partir de la page de partage - en cliquant sur une collection et en sélectionnant les abonnés existants.

Supprimer un abonnement

Pour empêcher un abonné d'accéder à une collection, supprimez l'abonnement du membre...

...ou supprimez l'abonné de la collection :

Modifier les droits d'accès

Les droits d'accès sont modifiés par un nouveau partage de la collection. Cette opération remplace l'abonnement précédent.

Interdire tout accès à une collection

Empêchez l'accès à une collection en supprimant la collection ou en arrêtant le partage.

L'arrêt du partage supprime tous les abonnements à la collection. La suppression de la collection est une solution plus radicale car elle supprime également toutes les vidéos qu'elle contient.

Interdire tout accès à une collection limitée

Les collections limitées ne peuvent pas avoir d'abonnements, mais comme leur accès dépend du suivi d'un lien, il est possible de bloquer l'accès en réinitialisant le lien...

Que faire si un abonné perd l'invitation de partage

L'invitation est cruciale pour l'accès s'il s'agit de la première tentative de visionner votre chaîne. En effet, il doit cliquer sur le lien de l'invitation pour associer vos coordonnées de membre à son compte dartfish.tv.

Vous pouvez vérifier le statut de l'abonnement d'un membre à une collection - s'il est en attente, aucun compte n'a encore été associé à ce membre.

Dans ce cas, vous devez réinviter le membre.

Si le statut d'un membre n'est pas en attente, il pourra voir le contenu auquel il est abonné en visitant simplement la chaîne. Vous pouvez lui envoyer l'URL du canal. Vous pouvez aussi le réinviter si c'est plus pratique ou si vous voulez qu'il ait un lien limité qu'il peut distribuer.