Les branded app sont une version spéciale de l'application mobile myDartfish Express, dotée d'un design spécial correspondant à l'identité visuelle du client. Les branded app sont directement liées aux chaînes dartfish.tv et le contenu de la chaîne est accessible en fonction des droits d'accès des utilisateurs.

La véritable force de la branded app est sa capacité à inclure les menus de navigation par mots-clés définis dans les chaînes dartfish.tv liées à l'application. L'action d'un menu de mots-clés est la même que celle de n'importe quel autre mot-clé ; il filtre pour un ensemble correspondant de contenu. Cependant, les menus de mots-clés peuvent être à plusieurs niveaux ; d'autres filtres peuvent être appliqués aux résultats du premier filtre.

Les menus de navigation par mot-clé sont affichés à l'ouverture de la chaîne dartfish.tv dans l'application.

Menus de navigation d'une branded app

• Démarrez la navigation par mots-clés en ouvrant un menu. La première catégorie de mots-clés est affichée et les vidéos sont regroupées en fonction de leurs mots-clés.

Premier niveau du menu de navigation par mots-clés : les vidéos sont triées en fonction de leurs mots-clés de la catégorie de mots-clés "Ski-club".

• Cliquez sur l'un des mots-clés pour accéder à la liste des vidéos filtrées. S'il y a plus de niveaux dans le menu de navigation par mots-clés, la catégorie de mots-clés suivante sera affichée.
  • Lorsque le mot-clé du dernier niveau est sélectionné, une liste de vidéos s'affiche.
  • Si la dernière catégorie de mots-clés est une catégorie de mots-clés d'événement et non une catégorie de mots-clés de vidéo, une liste d'événements s'affiche.

Liste d'événements filtrés à la fin du menu de navigation

• Ces événements peuvent appartenir à la même ou à plusieurs vidéos.
  • Un clic sur un événement ouvre une liste de lecture avec tous les événements.

Liste de lecture d'événements créée par un menu de navigation par mot-clé