Les organisations peuvent partager des modèles de panneaux avec leurs membres en utilisant leur chaîne dartfish.tv. Cela offre un moyen facile de partager efficacement un panneau de séquençage entre tous les membres d'une équipe ou d'une organisation, et de s'assurer qu'ils utilisent les mêmes panneaux. En fin de compte, cela permet d'avoir un processus de séquençage homogène afin que les vidéos soient séquencées de manière cohérente.

Les personnes ayant des droits de Créateur de panneaux publient des panneaux à partir du logiciel Dartfish et les membres de la chaîne les trouveront dans leur propre logiciel s'ils ont reçu des droits de Preneur de notes.

Publier un panneau de séquençage sur votre chaîne

• Demandez à l'administrateur de votre chaîne de vous accorder le rôle de Créateur de panneaux.
  • Allez dans l'espace de travail Différé ou Direct et ouvrez votre panneau de séquençage.
  • Sélectionnez Panneau > Publier le panneau

• Sélectionnez la chaîne et ajoutez un nom et une description à votre panneau, puis cliquez sur Suivant.
  • Un panneau peut être protégé lors de la publication. Un panneau ne peut plus être édité une fois qu'il a été protégé et publié sur dartfish.tv.
  • Activez cette option si vous voulez vous assurer que vos preneurs de notes utilisent tous exactement le même panneau, ou si vous voulez protéger votre propriété intellectuelle en tant que créateur de panneau et souhaitez garder l'architecture du panneau pour vous.
  • La base de données des joueurs d'un panneau de séquençage protégé peut toujours être modifiée.

Attention : n'utilisez pas la fonction de protection pour sauvegarder vos panneaux. Un panneau protégé ne peut plus être modifié par quiconque. Si vous téléchargez un panneau protégé depuis dartfish.tv, même si vous êtes le créateur de ce panneau, vous ne pourrez pas le modifier

Télécharger un panneau de séquençage depuis votre chaîne

• Demandez à l'administrateur de votre chaîne de vous accorder le rôle de Preneur de notes
  • Allez dans l'espace de travail Différé ou Direct
  • Sélectionnez Panneau > Obtenir des panneaux en ligne

• Développez la section de la chaîne dartfish.tv et cliquez sur un panneau pour l'ouvrir. Passez la souris sur un panneau pour voir sa description

Si un panneau n'est pas protégé, vous pouvez en sauvegarder une copie en ouvrant l'éditeur de panneaux de séquençage

• Cliquez sur Editer > Fichier > Enregistrer sous...