Si un abonnement a été acheté sur un appareil mobile Android, cet abonnement peut être géré en suivant les instructions du site Web d'assistance Google.

L'abonnement en question apparaîtra comme un "Abonnement dans Google Play" sur la page des paramètres du compte dartfish.tv. Notez que pour ces abonnements, la suppression du compte dartfish.tv n'annulera pas l'abonnement du côté de Google. Les étapes mentionnées dans les instructions ci-dessus sont toujours nécessaires.