l'application autonome Dartfish Express a été retirée du Google Play store en juin 2022 et de l'App store Apple en janvier 2023. Cette application n'est plus prise en charge.

Vous devriez toujours avoir l'installateur dans votre compte Apple / Google Play sous lequel l'application a été achetée.

Veuillez noter que cette application a été remplacée par myDartfish Express inclus dans myDartfish Mobile : https://www.dartfish.com/mobile et dans tous les abonnements myDartfish.