Dartfish s'engage continuellement à vous fournir la meilleure expérience possible avec les dernières avancées en matière de technologies logicielles et matérielles. Afin de poursuivre cet engagement, nous devons vous informer que le processus de réactivation de Dartfish Version 9 s'est terminé le 1er mai 2024.

Pourquoi en est-il ainsi ?

• La technologie évolue rapidement, et nous voulons nous assurer que notre logiciel est optimisé pour le matériel et le système d'exploitation les plus récents.
  • Les versions plus récentes de Dartfish offrent des fonctionnalités améliorées et de meilleures performances.

Qu'est-ce que cela signifie pour vous ?

Après le 30 avril 2024, il ne sera plus possible de réactiver la version 9 de Dartfish.

Si vous devez réactiver votre logiciel, vous devrez le mettre à jour à la dernière version.

Nous vous encourageons à mettre à jour vers la dernière version pour rester au fait des dernières fonctionnalités.

Comment mettre à jour ?

Visitez notre site officiel et naviguez vers la section Contact : https://www.dartfish.com/contact

Remplissez le formulaire avec vos coordonnées et demandez un devis de mise à jour.

Ce formulaire sera envoyé au responsable des ventes de Dartfish pour votre pays et vous serez contacté dès que possible.

Nous comprenons que le changement peut être un défi, mais nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape. En mettant à jour votre système, vous améliorez non seulement votre propre expérience, mais vous contribuez également à un avenir où la technologie peut atteindre son plein potentiel.

Nous vous remercions de votre compréhension et de fidélité à Dartfish.