Les racines de Dartfish sont dans le sport et cela se reflète dans une grande partie des informations et des ressources que nous fournissons. Aujourd'hui, cependant, notre large éventail de clients bénéficie de plusieurs façons d'utiliser la vidéo pour l'analyse, la communication ou l'enseignement. Les logiciels, applications et Dartfish.tv de Dartfish s'avèrent extrêmement efficaces pour quiconque choisit de coacher à distance ou souhaite développer des archives vidéo en ligne.

Médecine

Le domaine médical au sens large a rejoint la médecine du sport avec des applications allant au-delà de l'analyse du mouvement et de la rééducation. Les outils Dartfish sont désormais utilisés pour former et évaluer les performances des infirmières et des chirurgiens.

Industrie

Les processus industriels, l'utilisation appropriée des machines et les protocoles de sécurité sont évalués, des tutoriels créés et partagés à l'aide de Dartfish.

Comportement et psychologie

Les outils Dartfish offrent la possibilité d'évaluer le comportement et les performances de plusieurs manières, y compris en milieu clinique et en recherche. Les institutions financières utilisent Dartfish pour évaluer les capacités de leurs conseillers. Les entreprises évaluent les entretiens, la communication interne et leur processus de vente. Dans le domaine de l'éducation, les professeurs et les administrateurs évaluent les performances des enseignants.