Si vous avez un Smart Cloud :

Cliquez sur le 3 points à droite de Abonnements > cliquez sur Corbeille.

Sélectionnez la vidéo à rétablir et cliquez sur l'icone du dossier "Rétablir dans la collection"

Sélectionnez la collection dans laquelle vous voulez rétablir la vidéo et cliquez sur Rétablir

Sur une chaîne dartfish.TV :

Changez votre lien URL de www.dartfish.tv/Videos?CR=p(ID de votre chaîne) à www.dartfish.tv/Trash?CR=p(ID de votre chaîne)

Les vidéos supprimées sont conservées 10 jours dans la Corbeille avant d'être définitivement supprimées de nos serveurs.